Lachs- und Papaya-Frühstück

Lachs- und Papaya-Frühstück

Fertig in 7 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 EL Magerquark
1 TL Leinöl
1.5 Roggenvollkornbrote (60 Gramm)
0.5 gelbe Paprika

 

2 Scheiben Bio-Räucherlachse (30 Gramm)
1 EL Tafelmeerettich (gerieben; Glas oder Tube)
Brunnenkresse
100 Gramm Papayas
1 TL Fruchtgelee (oder Konfitüre)


Zubereitung

  1. Quark und Leinöl verrühren und das Brot damit bestreichen.
  2. Paprika abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lachs­ scheiben mit Meerrettich bestreichen und aufrollen. Lachs und Paprika auf eine Scheibe Roggenbrot legen und mit Brunnenkresseblättchen bestreuen.
  3. Pro Portion 1⁄2 Quarkbrot mit Papayawürfel belegen und einen Klacks Gelee daraufsetzen.
Lachs- und Papaya-Frühstück
PT7M 1 Zutaten für das Rezept Lachs- und Papaya-Frühstück: Magerquark, Leinöl, Roggenvollkornbrote, gelbe Paprikas, Bio-Räucherlachse, Tafelmeerettich, Brunnenkresse, Papayas, Fruchtgelee Quark und Leinöl verrühren und das Brot damit bestreichen. Paprika abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lachs­ scheiben mit Meerrettich bestreichen und aufrollen. Lachs und Paprika auf eine Scheibe Roggenbrot legen und mit Brunnenkresseblättchen bestreuen. Pro Portion 1⁄2 Quarkbrot mit Papayawürfel belegen und einen Klacks Gelee daraufsetzen.
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