Lachs- und Papaya-Frühstück
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Fertig in 7 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 9 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 EL Magerquark
1 TL Leinöl
1.5 Roggenvollkornbrote (60 Gramm)
0.5 gelbe Paprika
2 Scheiben Bio-Räucherlachse (30 Gramm)
1 EL Tafelmeerettich (gerieben; Glas oder Tube)
Brunnenkresse
100 Gramm Papayas
1 TL Fruchtgelee (oder Konfitüre)
Zubereitung
- Quark und Leinöl verrühren und das Brot damit bestreichen.
- Paprika abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lachs scheiben mit Meerrettich bestreichen und aufrollen. Lachs und Paprika auf eine Scheibe Roggenbrot legen und mit Brunnenkresseblättchen bestreuen.
- Pro Portion 1⁄2 Quarkbrot mit Papayawürfel belegen und einen Klacks Gelee daraufsetzen.
Lachs- und Papaya-Frühstück
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PT7M
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Zutaten für das Rezept Lachs- und Papaya-Frühstück: Magerquark, Leinöl, Roggenvollkornbrote, gelbe Paprikas, Bio-Räucherlachse, Tafelmeerettich, Brunnenkresse, Papayas, Fruchtgelee
Quark und Leinöl verrühren und das Brot damit bestreichen.
Paprika abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lachs scheiben mit Meerrettich bestreichen und aufrollen. Lachs und Paprika auf eine Scheibe Roggenbrot legen und mit Brunnenkresseblättchen bestreuen.
Pro Portion 1⁄2 Quarkbrot mit Papayawürfel belegen und einen Klacks Gelee daraufsetzen.
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Categories: Frühstück Rezepte
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