Lachs – Gemüse- Soße


Zutaten: für 4 Personen


Für eine Portion, mit Räucherlachs zubereitet, ca. 270 kcal und ca. 17 g Fett
  • Für die helle Soße:
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 4 EL Mehl
  • 1/8 Liter kaltes Wasser
  • 1/8 Liter trockener Weißwein
  • ¼ Liter kalte Milch
  • 1 Suppenwürfel (Fertigprodukt)
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Außerdem:
  • 150 g geräucherten Lachs
  • 300 g Gemüse
  • Wie Spargel, grüne Erbsen, Karotten, Broccoli
  • entsprechend der jeweiligen Saison
  • Fischgerichte Zubereitung:

    Bei diesem Rezept Lachs-Gemüse-Soße wird bei Verwendung von frischem Gemüse, dieses kurz vorgekocht und zur Seite gestellt.
    Geräucherten Lachs in Streifen schneiden.
    Die Beilage wie Reis, Spaghetti oder Breite Nudeln kochen, warm halten.
    Aus den oben genannten Zutaten eine helle Soße kochen. Siehe unter helle Mehlschwitze.
    Das vorbereitete Gemüse, sowie den in Streifen geschnittenen Lachs in die Soße einlegen.
    Jetzt erst endgültig, nach eigenem Geschmack nochmals salzen (da der Lachs manchmal ziemlich salzig ist) und entweder mit geriebener Muskatnuss oder weißem Pfeffer würzen.
    Zusammen mit Reis oder Nudeln und einem grünen Salat, mit süß/saurer Marinade, servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *