Krebsfleisch-Sandwich

Krebsfleisch-Sandwich

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 4 Portionen

125 Gramm Krebsfleisch ( aus der Dose oder Surimi-Sticks)
4 EL Mayonnaise (fettreduziert)
2 EL Frischkäse (fettarm)
2 EL Senf (mittelscharf)

 

1 Spritzer Worcestersauce
0.5 Frisée
4 Radieschen
8 Scheiben Sandwichtoasts


Zubereitung

  1. Das Krebsfleisch in kleine Stücke zupfen. Mayo, Frischkäse und Senf zu einer Paste verrühren, mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Mayocreme auf die Brotscheiben streichen, die Hälfte der Scheiben mit Salat, Radieschen und Krebsfleisch belegen und mit je einer weiteren Brotscheibe abdecken.
Krebsfleisch-Sandwich
PT10M 4 Zutaten für das Rezept Krebsfleisch-Sandwich: Krebsfleisch, Mayonnaise, Frischkäse, Senf, Worcestersauce, Frisée, Radieschen, Sandwichtoasts Das Krebsfleisch in kleine Stücke zupfen. Mayo, Frischkäse und Senf zu einer Paste verrühren, mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Mayocreme auf die Brotscheiben streichen, die Hälfte der Scheiben mit Salat, Radieschen und Krebsfleisch belegen und mit je einer weiteren Brotscheibe abdecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*