Krautnudeln
Krautnudeln sind ein leckeres Wintergericht, das in nur 45 Minuten auf dem Tisch steht! Wir zeigen euch eine vegetarische Variante, ihr könnt sie aber auch mit Speck verfeinern.
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegetarisch
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Köpfe Weißkohl
Öl
Kümmel
Salz, Pfeffer
500 Gramm Bandnudeln
Zubereitung
- Für die Krautnudeln zunächst die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Weißkohl waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend bei mittlerer Hitze den Kohl hinzufügen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 20 Minuten schmoren bis er bissfest ist.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Danach abgießen und zum Weißkohl geben. So lange braten, bis die Krautnudeln goldbraun gefärbt sind.
Krautnudeln
PT45M
4
Krautnudeln sind ein leckeres Wintergericht. Wir zeigen euch eine vegetarische Variante, ihr könnt sie aber auch mit Speck verfeinern.
Für die Krautnudeln zunächst die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Weißkohl waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend bei mittlerer Hitze den Kohl hinzufügen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 20 Minuten schmoren bis er bissfest ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Danach abgießen und zum Weißkohl geben. So lange braten, bis die Krautnudeln goldbraun gefärbt sind.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!