Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Kilogramm Kartoffeln (klein, jung)
Salz
1 Zweige Rosmarin

 

3 Zweige Salbei
5 Stängel Thymian
Olivenöl (zum Bestreichen)
Meersalz (grob)


Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich abspülen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und gut abdampfen lassen. Kräuter abspülen und trocken schütteln. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Grillschale legen und mit Öl bestreichen.
  2. Schale auf den Grill stellen und die Kartoffeln unter Wenden 15-20 Minuten grillen. Eventuell zwischendurch nochmals mit Öl bestreichen. Kartoffeln mit Meersalz bestreut servieren.
Kräuterkartoffeln
PT50M 4 Zutaten für das Rezept Kräuterkartoffeln: Kartoffeln, Salz, Rosmarin, Salbei, Thymian, Olivenöl, Meersalz Kartoffeln gründlich abspülen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und gut abdampfen lassen. Kräuter abspülen und trocken schütteln. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Grillschale legen und mit Öl bestreichen. Schale auf den Grill stellen und die Kartoffeln unter Wenden 15-20 Minuten grillen. Eventuell zwischendurch nochmals mit Öl bestreichen. Kartoffeln mit Meersalz bestreut servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*