Kräuter-Omelette

Kräuter-Omelette

Schnell und sättigend ist das Omelett zu jeder Tageszeit — mit den Kräutern wird es lecker würzig.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Eiweißreich, Gut vorzubereiten, Klassiker, Low Carb, Schnell, Vegetarisch, Kalorienarm
Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 2 Portionen

0.3 Bund Zitronenmelisse
0.5 Bund Kerbel
1 Beete Kresse
2 Lauchzwiebeln

 

4 Bio-Eier (frisch)
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Butter


Zubereitung

  1. Melisse und Kerbel abspülen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und nicht zu fein hacken. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden, alle Kräuter mischen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden.
  2. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen.
  3. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Lauchzwiebelringe kurz darin andünsten. Die Eimischung hineingeben, mit dem Pfannenwender locker zusammenschieben und fest werden (stocken) lassen. Wenn das Ei nur noch an der Oberfläche glänzt, mit den vorbereiteten Kräutern bestreuen. Sofort servieren.
Kräuter-Omelette
PT25M 2 Schnell und sättigend ist das Omelett zu jeder Tageszeit — mit den Kräutern wird es lecker würzig. Melisse und Kerbel abspülen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und nicht zu fein hacken. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden, alle Kräuter mischen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Lauchzwiebelringe kurz darin andünsten. Die Eimischung hineingeben, mit dem Pfannenwender locker zusammenschieben und fest werden (stocken) lassen. Wenn das Ei nur noch an der Oberfläche glänzt, mit den vorbereiteten Kräutern bestreuen. Sofort servieren.
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