Kokos-Panna-Cotta

Kokos-Panna-Cotta

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 6 Stück

Preiselbergelee
1 Blätter Gelatine (rote)
50 Gramm Preiselbeeren (oder Cranberries aus dem Glas)
100 Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk (oder Traubensaft)

 


Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Vanilleschote und Zucker in der Milch aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Ausgedrückte Gelatine in der warmen Milch auflösen und die Kokosmilch unterrühren. In Portionsgläser füllen. Panna cotta kalt stellen und fest werden lassen.
  3. Für das Preiselbeergelee:

  4. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Preiselbeeren und Fruchtsaft erwärmen. Ausgedrückte Gelatine im warmen Fruchtgemisch auflösen. Auf die Panna cotta füllen und ebenfalls fest werden lassen.
Kokos-Panna-Cotta
PT40M 6 Zutaten für das Rezept Kokos-Panna-Cotta: Gelatine, Vanilleschoten, Zucker, Milch, Kokosmilch, Preiselbeeren, Cranberry Fruchtsaftgetränk Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Vanilleschote und Zucker in der Milch aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Ausgedrückte Gelatine in der warmen Milch auflösen und die Kokosmilch unterrühren. In Portionsgläser füllen. Panna cotta kalt stellen und fest werden lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Preiselbeeren und Fruchtsaft erwärmen. Ausgedrückte Gelatine im warmen Fruchtgemisch auflösen. Auf die Panna cotta füllen und ebenfalls fest werden lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*