Kokos-Creme mit Himbeeren

Kokos-Creme mit Himbeeren

Kokos, Himbeeren, Haferflocken – ein Frühstückstraum und dazu noch vegan, weil wir die Overnight Oats mit Mandelmilch zubereiten.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für 1 Portion

3 EL Haferflocken (glutenfrei)
2 EL Kokoschips
1 EL Kürbiskerne

 

170 Milliliter Mandeldrink (oder Cashewdrink)
100 Gramm Himbeeren (frisch oder aufgetaut)
1 TL Kokosblütenzucker


Zubereitung

  1. EL glutenfreie Haferflocken, 2 EL Kokoschips, 1 EL grob gehackte Kürbiskerne und ca. 170 ml Cashew-/Mandeldrink in einem Schraubglas verrühren. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag von ca. 100 g Himbeeren (frisch oder aufgetaut) 60 g mit 1 TL Kokosblütenzucker zerdrücken. Müsli mit Himbeermus, restlichen Himbeeren und Kokoschips bestreuen.
Kokos-Creme mit Himbeeren
PT10M 1 Kokos, Himbeeren, Haferflocken – ein Frühstückstraum und dazu noch vegan, weil wir die Overnight Oats mit Mandelmilch zubereiten. EL glutenfreie Haferflocken, 2 EL Kokoschips, 1 EL grob gehackte Kürbiskerne und ca. 170 ml Cashew-/Mandeldrink in einem Schraubglas verrühren. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag von ca. 100 g Himbeeren (frisch oder aufgetaut) 60 g mit 1 TL Kokosblütenzucker zerdrücken. Müsli mit Himbeermus, restlichen Himbeeren und Kokoschips bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*