Kokos-Bananen-Creme

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb
Pro Portion Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g
Zutaten
Für 8 Portionen
400 Gramm Bananen (reif, ohne Schale)
2 EL Zucker
250 Milliliter Kokosmilch
40 Gramm Kokosraspeln
50 EL Zucker
3 EL weißer Rum
3 Eier
1 Ananas (oder Mango)
1 EL brauner Zucker
Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad (Umluft:
Grad; Gas:
- Stufe 2) vorheizen.
- Die Bananen schälen und pürieren, sofort den Zitronensaft zugeben, damit sie nicht braun werden. Kokosmilch, Kokosraspel, Zucker und Rum unter das Püree rühren. Die Eier verschlagen und ebenfalls zugeben.
- Die Masse in acht ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Förmchen in eine große Auflaufform setzen und in den Ofen schieben. Die Auflaufform mit kochendem Wasser füllen, sodass der Pudding im Wasserbad gart. Nach ca. 30 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Masse fest ist. Förmchen abkühlen lassen.
- Mit hauchdünn geschnittener Ananas und braunem Zucker dekorieren und servieren.
Kokos-Bananen-Creme

PT45M
8
Zutaten für das Rezept Kokos-Bananen-Creme: Bananen, Zucker, Kokosmilch, Kokosraspeln, weißer Rum, Eier, Ananas, brauner Zucker
Stufe 2) vorheizen.
Die Bananen schälen und pürieren, sofort den Zitronensaft zugeben, damit sie nicht braun werden. Kokosmilch, Kokosraspel, Zucker und Rum unter das Püree rühren. Die Eier verschlagen und ebenfalls zugeben.
Die Masse in acht ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Förmchen in eine große Auflaufform setzen und in den Ofen schieben. Die Auflaufform mit kochendem Wasser füllen, sodass der Pudding im Wasserbad gart. Nach ca. 30 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Masse fest ist. Förmchen abkühlen lassen.
Mit hauchdünn geschnittener Ananas und braunem Zucker dekorieren und servieren.
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Tags: Kekse, Kokos-Bananen-Creme
Categories: Kekse
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