Kokos-Bananen-Creme

Kokos-Bananen-Creme

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb
Pro Portion Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 8 Portionen

400 Gramm Bananen (reif, ohne Schale)
2 EL Zucker
250 Milliliter Kokosmilch
40 Gramm Kokosraspeln

 

50 EL Zucker
3 EL weißer Rum
3 Eier
1 Ananas (oder Mango)
1 EL brauner Zucker


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170 Grad (Umluft:

  2. Grad; Gas:

  3. Stufe 2) vorheizen.
  4. Die Bananen schälen und pürieren, sofort den Zitronensaft zugeben, damit sie nicht braun werden. Kokosmilch, Kokosraspel, Zucker und Rum unter das Püree rühren. Die Eier verschlagen und ebenfalls zugeben.
  5. Die Masse in acht ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Förmchen in eine große Auflaufform setzen und in den Ofen schieben. Die Auflaufform mit kochendem Wasser füllen, sodass der Pudding im Wasserbad gart. Nach ca. 30 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Masse fest ist. Förmchen abkühlen lassen.
  6. Mit hauchdünn geschnittener Ananas und braunem Zucker dekorieren und servieren.
Kokos-Bananen-Creme
PT45M 8 Zutaten für das Rezept Kokos-Bananen-Creme: Bananen, Zucker, Kokosmilch, Kokosraspeln, weißer Rum, Eier, Ananas, brauner Zucker Stufe 2) vorheizen. Die Bananen schälen und pürieren, sofort den Zitronensaft zugeben, damit sie nicht braun werden. Kokosmilch, Kokosraspel, Zucker und Rum unter das Püree rühren. Die Eier verschlagen und ebenfalls zugeben. Die Masse in acht ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Förmchen in eine große Auflaufform setzen und in den Ofen schieben. Die Auflaufform mit kochendem Wasser füllen, sodass der Pudding im Wasserbad gart. Nach ca. 30 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Masse fest ist. Förmchen abkühlen lassen. Mit hauchdünn geschnittener Ananas und braunem Zucker dekorieren und servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Kekse

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*