Klassische Guacamole

Die klassische Guacamole geht einfach immer! Der würzige Dip macht jede Speise perfekt!
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan
Pro Portion Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 24 g
Zutaten
Für 6 Portionen
2 Tomaten (à ca. 125 g)
1 Knoblauchzehe
3 Avocados (reif, à ca. 200 g)
2 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten putzen, abspülen, vierteln, entkernen und dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel sehr fein würfeln. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch am besten mit einem Teelöffel aus der Schale lösen. Avocadofleisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Tomatenwürfel, Knoblauch, Limettensaft und Öl zugeben und mit dem Avocadomus verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Klassische Guacamole

PT15M
6
Die klassische Guacamole geht einfach immer! Der würzige Dip macht jede Speise perfekt!
Tomaten putzen, abspülen, vierteln, entkernen und dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel sehr fein würfeln. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch am besten mit einem Teelöffel aus der Schale lösen. Avocadofleisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
Tomatenwürfel, Knoblauch, Limettensaft und Öl zugeben und mit dem Avocadomus verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
No votes yet.
Please wait...
Tags: Dips, Klassische Guacamole
Categories: Dips
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!