4 EL Kapern (in Salz) 2 Knoblauchzehen (klein) 24 Basilikumblätter (groß)
1 Sardellenfilet (aus dem Glas) 200 Milliliter Olivenöl (gut, extra vergine) 2 EL Mandeln
Zubereitung
Kapern ganz kurz kalt abspülen und im Sieb trocken schütteln. Knoblauch abziehen. Basilikum abspülen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten im Mixer kurz zu einem Pesto pürieren.
Kapernpesto (Pesto di Capperi)
PT15M
6Zutaten für das Rezept Kapernpesto (Pesto di Capperi): Kapern, Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Sardellenfilets, Olivenöl, MandelnKapern ganz kurz kalt abspülen und im Sieb trocken schütteln. Knoblauch abziehen. Basilikum abspülen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten im Mixer kurz zu einem Pesto pürieren.
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