Kapernpesto (Pesto di Capperi)

Kapernpesto (Pesto di Capperi)

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 6 Portionen

4 EL Kapern (in Salz)
2 Knoblauchzehen (klein)
24 Basilikumblätter (groß)

 

1 Sardellenfilet (aus dem Glas)
200 Milliliter Olivenöl (gut, extra vergine)
2 EL Mandeln


Zubereitung

  1. Kapern ganz kurz kalt abspülen und im Sieb trocken schütteln. Knoblauch abziehen. Basilikum abspülen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten im Mixer kurz zu einem Pesto pürieren.
Kapernpesto (Pesto di Capperi)
PT15M 6 Zutaten für das Rezept Kapernpesto (Pesto di Capperi): Kapern, Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Sardellenfilets, Olivenöl, Mandeln Kapern ganz kurz kalt abspülen und im Sieb trocken schütteln. Knoblauch abziehen. Basilikum abspülen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten im Mixer kurz zu einem Pesto pürieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*