Den Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen.
Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in eine mit Backpapier ausgelegte ofenfeste Form legen. Zitrone abspülen, trocken reiben und 1 TL Zitronenschale abreiben. Zitronenhälfte auspressen. Fisch mit ein paar Spritzern Zitronensaft und Meersalz würzen.
Lauchzwiebel, Apfelraspel, 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Pinienkerne, 1 TL Olivenöl, Piment d’Espelette und 1 Prise Meersalz gründlich verrühren. Den Apfelmix auf dem Fischfilet verteilen und im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Knoblauch und Paprika in 2 TL Olivenöl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. 100–150 ml Wasser und Kräuter dazugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt schmoren. Paprikagemüse (Piperade) mit den Gewürzen abschmecken.
Fisch mit Apfel-Crisp und Piperade anrichten.
Kabeljau mit Apfel-Crisp und Piperade
PT30M
1Piperade ist ein Paprikagemüse, das den Kabeljau zusammen mit Apfel-Crisp und Pinienkernen bedeckt. Was für eine perfekte Kombination!Den Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen.Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in eine mit Backpapier ausgelegte ofenfeste Form legen. Zitrone abspülen, trocken reiben und 1 TL Zitronenschale abreiben. Zitronenhälfte auspressen. Fisch mit ein paar Spritzern Zitronensaft und Meersalz würzen.Lauchzwiebel, Apfelraspel, 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Pinienkerne, 1 TL Olivenöl, Piment d’Espelette und 1 Prise Meersalz gründlich verrühren. Den Apfelmix auf dem Fischfilet verteilen und im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.Knoblauch und Paprika in 2 TL Olivenöl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. 100–150 ml Wasser und Kräuter dazugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt schmoren. Paprikagemüse (Piperade) mit den Gewürzen abschmecken.Fisch mit Apfel-Crisp und Piperade anrichten.
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