Piment, Kumin und Safran sorgen dafür, dass diese Nudelsuppe ein ganz besonderes Geschmackserlebnis wird. Vegetarier ersetzen die Hühnerbrühe ganz einfach durch Gemüsebrühe.
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 14 g
2 Prisen Kreuzkümmel (gemahlen) 2 Safran (in Fäden) Salz 50 Gramm Suppennudeln (kurz, z. B. Schnecken) 2 TL TK-Italienische Kräuter weißer Pfeffer 2 EL Grana Padano (frisch gerieben)
Zubereitung
Kartoffel schälen und würfeln. Porree halbieren, gut abspülen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Tomate fein hacken. Kartoffeln und Porree in Olivenöl kurz andünsten. Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Hühnerbouillon, Tomate, Gewürze, Safran und 2 Prisen Salz dazugeben und aufkochen. Nudeln unterrühren und in der Suppe ca. 8 Minuten kochen lassen. Kräuter zugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreuen.
Italienische Nudelsuppe
PT25M
2Piment, Kumin und Safran sorgen dafür, dass diese Nudelsuppe ein ganz besonderes Geschmackserlebnis wird. Kartoffel schälen und würfeln. Porree halbieren, gut abspülen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Tomate fein hacken. Kartoffeln und Porree in Olivenöl kurz andünsten. Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Hühnerbouillon, Tomate, Gewürze, Safran und 2 Prisen Salz dazugeben und aufkochen. Nudeln unterrühren und in der Suppe ca. 8 Minuten kochen lassen. Kräuter zugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreuen.
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