Ingwer-Punsch

Ingwer-Punsch

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 2 Gläser

1 Stück Ingwer (frisch)
1 Bio-Orange
400 Milliliter Weißwein

 

2 Sternanis
2 EL Orangenlikör
2 Stangen Zimt
2 TL Kandis


Zubereitung

  1. Den Ingwer gründlich abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. Wein, Orangensaft und -schale, Ingwerscheiben und Sternanis aufkochen. Den Orangenlikör unterrühren. Den heißen Punsch in Gläsern mit Zimtstangen servieren und nach Geschmack mit Kandis süßen. garnieren. (Pro Glas ca. 13 Vol.-% Alkohol)
Ingwer-Punsch
PT15M 2 Hier haben wir noch mehr Ideen für einen heißen Punsch. Den Ingwer gründlich abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. Wein, Orangensaft und -schale, Ingwerscheiben und Sternanis aufkochen. Den Orangenlikör unterrühren. Den heißen Punsch in Gläsern mit Zimtstangen servieren und nach Geschmack mit Kandis süßen. garnieren. (Pro Glas ca. 13 Vol.-% Alkohol)
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*