Ingwer-Garnelen-Spießchen

Ingwer-Garnelen-Spießchen

Fertig in 4 Stunden 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 4 Stück

30 Gramm Ingwer (frisch)

 

6 EL Öl
12 Riesengarnelen (à 20 g; küchenfertig geschält und entdarmt)


Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Öl mischen. Die Garnelen abspülen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und in dem Öl einlegen. Mindestens 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen. Herausnehmen, Öl abstreifen und Garnelen auf 4 Spieße stecken.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
Ingwer-Garnelen-Spießchen
PT4H20M 4 Zutaten für das Rezept Ingwer-Garnelen-Spießchen: Ingwer, Öl, Riesengarnelen Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Öl mischen. Die Garnelen abspülen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und in dem Öl einlegen. Mindestens 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen. Herausnehmen, Öl abstreifen und Garnelen auf 4 Spieße stecken. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
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Categories: Fingerfood Snacks

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