Indischer Gemüsecurry

Indischer Gemüsecurry

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

Ghee
Zwiebeln
Ingwer
Knoblauch
Brokkoli

 

Gemüsebrühe
Kokosmilch
Karotten
Salz, Pfeffer
Zitronen


Zubereitung

  1. Zwiebel in Ghee anschwitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben
  2. Gewürze dazugeben kurz anschwitzen
  3. Brokkoli dazugeben.
  4. mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
  5. min lang aufkochen lassen
  6. Karotten dazugeben 5 min köcheln.
  7. mit Salz , Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Indischer Gemüsecurry
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Indischer Gemüsecurry: Ghee, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Brokkoli, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Karotten, Salz, Pfeffer, Zitronen Zwiebel in Ghee anschwitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben Gewürze dazugeben kurz anschwitzen Brokkoli dazugeben. mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. min lang aufkochen lassen Karotten dazugeben 5 min köcheln. mit Salz , Pfeffer und Zitrone abschmecken.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Kochen Mittagessen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*