Hummus mit Salat und Naan-Brot

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Zutaten
Für 4 Portionen
Hummus
1 Dosen Kichererbsen
2 EL Tahini (Sesampaste)
2 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 TL Salz
Salat
4 Stück Fleischtomaten
1 Stück Gurken
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz (und Pfeffer)
Zucker
Naan-Brot
3 Tassen Mehl
2 EL Joghurt
2 EL Milch
2 TL Salz
2 EL Butter
Zubereitung
Hummus:
- Kichererbsen mit viel kaltem Wasser spülen. Mit Tahine, Olivenöl, Zitronensaft und wenig Wasser pürieren, mit Salz abschmecken.
Salat:
- Tomaten und Gurke entkernen und würfeln, Petersilie hacken, mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Brot:
- Aus den Zutaten einen Tag kneten, dünne Fladen mit etwas Mehl ausrollen. In einer beschichteten Pfanne backen, indem ein Pfannenheber auf den Teig gedrückt wird, bis dieser sich aufbläht. Warm servieren.
Hummus mit Salat und Naan-Brot

PT30M
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Zutaten für das Rezept Hummus mit Salat und Naan-Brot: Kichererbsen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Fleischtomaten, Gurken, glatte Petersilie, Zucker, Mehl, Joghurt, Milch, Butter
Kichererbsen mit viel kaltem Wasser spülen. Mit Tahine, Olivenöl, Zitronensaft und wenig Wasser pürieren, mit Salz abschmecken.
Tomaten und Gurke entkernen und würfeln, Petersilie hacken, mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Aus den Zutaten einen Tag kneten, dünne Fladen mit etwas Mehl ausrollen. In einer beschichteten Pfanne backen, indem ein Pfannenheber auf den Teig gedrückt wird, bis dieser sich aufbläht. Warm servieren.
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