Huftsteak in Pfefferkruste

Huftsteak in Pfefferkruste

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 4 Portionen

4 Rinderhüftsteaks (à 160g)
6 EL Pfefferkörner (bunte)

 

Öl (für den Grill)
Meersalz (grob)
Lavendel Parfum de Vie


Zubereitung

  1. Die Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Das Fleisch im Pfeffer wenden und leicht andrücken. Steaks auf den geölten Grill legen und von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Mit Salz bestreuen und zum Schluß eventuell mit Parfum de Vie bestäuben. Sofort servieren.
Huftsteak in Pfefferkruste
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Huftsteak in Pfefferkruste: Rinderhüftsteaks, Pfefferkörner, Öl, Meersalz, Lavendel Parfum de Vie Die Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Das Fleisch im Pfeffer wenden und leicht andrücken. Steaks auf den geölten Grill legen und von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Mit Salz bestreuen und zum Schluß eventuell mit Parfum de Vie bestäuben. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*