Hot Peppers auf Linsen-Couscous

Hot Peppers auf Linsen-Couscous

Gegrillte Paprika gibt es fix und fertig im Glas zu kaufen. Hier ist sie mit körnigem Frischkäse gefüllt. Dazu gibt’s ein fruchtiges Couscous mit roten Linsen.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 2 Portionen

70 Gramm rote Linsen
4 getrocknete Bio-Aprikosen
300 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
0.5 TL Fenchelsamen
50 Gramm Instant Couscous
1 Zitrone
1 EL Olivenöl

 

3 EL Dill
1 rote Zwiebel
Salz
Cayennepfeffer
2 Paprikas (gegrillt ohne Haut; aus dem Glas; ca. 150-200 g)
100 Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 g Fett)
1 TL Honig (flüssig)


Zubereitung

  1. Kalt abgespülte Linsen, Aprikosen- streifen, Brühe und Fenchel aufkochen und 7-9 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Linsen abgießen, dabei die heiße Brühe auffangen, 60-100 ml Brühe abmessen und mit Couscous mischen.
  2. Zitronensaft, Öl und 2 EL Dill verrühren. Couscous, Linsen, Zwiebelringe und Salatsoße verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Paprika trocken tupfen. Frischkäse, Honig, 1 EL Dill, Salz und 1/2 TL Cayennepfeffer verrühren, abschmecken und die Paprika damit füllen.
  4. Paprika auf Linsensalat anrichten und eventuell mit Dill bestreuen.
Hot Peppers auf Linsen-Couscous
PT25M 2 Gegrillte Paprika gibt es fix und fertig im Glas zu kaufen. Hier ist sie mit körnigem Frischkäse gefüllt. Dazu gibt’s ein fruchtiges Couscous mit roten Li… Kalt abgespülte Linsen, Aprikosen- streifen, Brühe und Fenchel aufkochen und 7-9 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Linsen abgießen, dabei die heiße Brühe auffangen, 60-100 ml Brühe abmessen und mit Couscous mischen. Zitronensaft, Öl und 2 EL Dill verrühren. Couscous, Linsen, Zwiebelringe und Salatsoße verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Paprika trocken tupfen. Frischkäse, Honig, 1 EL Dill, Salz und 1/2 TL Cayennepfeffer verrühren, abschmecken und die Paprika damit füllen. Paprika auf Linsensalat anrichten und eventuell mit Dill bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*