Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g
Zutaten
Für 4 Portionen
1 EL schwedischer Senf (süß, z. B. von Ikea) 1 TL Dijon-Senf 1 EL Zucker
2 EL weißer Balsamico-Essig 100 Milliliter Öl 1 Bund Dill
Zubereitung
Beide Senfsorten, Zucker und Essig gut verrühren. Öl in feinem Strahl dazugießen, dabei mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Senfsoße rühren.
Honig-Senf-Soße
PT10M
4Zutaten für das Rezept Honig-Senf-Soße: schwedischer Senf, Dijon-Senf, Zucker, weißer Balsamico-Essig, Öl, DillBeide Senfsorten, Zucker und Essig gut verrühren. Öl in feinem Strahl dazugießen, dabei mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Senfsoße rühren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!