Honig-Fleisch-Fackeln

Honig-Fleisch-Fackeln

Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.

Fertig in 30 Minuten + ca. 6 Stunden Ruhezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Raffiniert

Zutaten

Für 3 Portionen

500 Gramm Schweineschnitzel
2 EL Honig
2 EL Senf (mittelscharf)
2 EL Öl

 

1 Knoblauchzehe (klein gehackt)
Paprikapulver (nach Belieben)
Chilipulver (nach Belieben)
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Honig, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren. Anschließend den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.
  2. Die Schnitzel abwaschen und mithilfe von Frischhaltefolie plattieren und zu daumenbreiten, langen Streifen zerschneiden.
  3. Die einzelnen Streifen auf Schaschlik-Spieße stecken und in einer Schale übereinander schichten.
  4. Die Marinade großzügig darüber verteilen und 3 bis 6 Stunden kalt stellen, zwischendurch umschichten.
  5. Anschließend können die Fleischspieße gegrillt werden.
Honig-Fleisch-Fackeln
PT30M 3 Die geschmeidige Honigmarinade verleiht den Honig-Fleisch-Fackeln mit Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen. Honig, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren. Anschließend den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen. Die Schnitzel abwaschen und mithilfe von Frischhaltefolie plattieren und zu daumenbreiten, langen Streifen zerschneiden. Die einzelnen Streifen auf Schaschlik-Spieße stecken und in einer Schale übereinander schichten. Die Marinade großzügig darüber verteilen und 3 bis 6 Stunden kalt stellen, zwischendurch umschichten. Anschließend können die Fleischspieße gegrillt werden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*