Honeycomb

Honeycomb

Bei Honeycomb handelt es sich um eine süße Leckerei aus Karamell, die vor allem in Großbritannien beliebt ist – und ihr braucht dafür nur drei Zutaten!

Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Kinderrezept, Schnell

Zutaten

Für 1 Blech

200 Gramm Zucker (fein)

 

2 EL Zuckerrübensirup (hell)
2 TL Natron


Zubereitung

  1. Blech mit Backpapier auslegen. Zucker und Sirup in einem großen Topf bei mittlerer Temperatur zum Schmelzen bringen, dabei ein- bis zweimal umrühren. So lange auf dem Herd lassen, bis der geschmolzene Zucker eine goldbraune Farbe hat. Natron rasch dazugeben. Aufpassen, denn der Karamell schäumt und steigt hoch. Die Masse vorsichtig in das tiefe Backblech gießen und ca. 1 1/2 Stunden abkühlen lassen.
  2. Honeycomb vom Blech lösen und in kleine Stücke brechen. Schmeckt super zum Nachmittagskaffee, als Topping auf Eis oder in flüssige Schokolade getunkt.
Honeycomb
PT20M 1 Bei Honeycomb handelt es sich um eine süße Leckerei aus Karamell, die vor allem in Großbritannien beliebt ist – und ihr braucht dafür nur drei Zutaten! Blech mit Backpapier auslegen. Zucker und Sirup in einem großen Topf bei mittlerer Temperatur zum Schmelzen bringen, dabei ein- bis zweimal umrühren. So lange auf dem Herd lassen, bis der geschmolzene Zucker eine goldbraune Farbe hat. Natron rasch dazugeben. Aufpassen, denn der Karamell schäumt und steigt hoch. Die Masse vorsichtig in das tiefe Backblech gießen und ca. 1 1/2 Stunden abkühlen lassen. Honeycomb vom Blech lösen und in kleine Stücke brechen. Schmeckt super zum Nachmittagskaffee, als Topping auf Eis oder in flüssige Schokolade getunkt.
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