Holzfällersteak

Holzfällersteak

Beim Holzfällersteak handelt es sich um Schweinesteaks aus dem Nacken oder der Schulter, die mitsamt Schwarze und Innenknochen zubereitet werden. Das Steak eignet sich auch sehr gut zum Grillen.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Schweinenackensteaks (à 200 g, am besten Bio)
Salz, Pfeffer

 

2 EL Butterschmalz
Kräuterbutter


Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
  2. Die Holzfällersteaks salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei starker Hitze kurz scharf anbraten.
  3. Anschließend im Ofen 6–8 Minuten garen und mit Kräuterbutter servieren.
Holzfällersteak
PT30M 2 Beim Holzfällersteak handelt es sich um Schweinesteaks aus dem Nacken oder der Schulter, die mitsamt Schwarze und Innenknochen zubereitet werden. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Die Holzfällersteaks salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei starker Hitze kurz scharf anbraten. Anschließend im Ofen 6–8 Minuten garen und mit Kräuterbutter servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*