Dieses Rezept versorgt euch gleich zwei Tage mit leckerem Müsli. Vor allem im Sommer ist die Kombination aus Joghurt und Aprikose schön erfrischend und fruchtig.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Hirse erst heiß, dann kalt abspülen. 200 ml Wasser, Hirse und Salz in einem kleinen Topf aufkochen, 5-7 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt körnig garen.
Hirse mit Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker verrühren und in 2 Portionen teilen. Eine Portion abgedeckt für den nächsten Tag kühl stellen.
Eine Portion Früchte in Stücke schneiden und mit der zweiten Portion Hirsebrei anrichten. Mit jeweils der Hälfte Granatapfelkernen, gestifteten Mandeln und Zimt bestreuen.
Hirse-Aprikosen-Müsli
PT20M
2Dieses Rezept versorgt euch gleich zwei Tage mit leckerem Müsli. Vor allem im Sommer ist die Kombination aus Joghurt und Aprikose schön erfrischend und fr…Hirse erst heiß, dann kalt abspülen. 200 ml Wasser, Hirse und Salz in einem kleinen Topf aufkochen, 5-7 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt körnig garen.Hirse mit Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker verrühren und in 2 Portionen teilen. Eine Portion abgedeckt für den nächsten Tag kühl stellen.Eine Portion Früchte in Stücke schneiden und mit der zweiten Portion Hirsebrei anrichten. Mit jeweils der Hälfte Granatapfelkernen, gestifteten Mandeln und Zimt bestreuen.
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