Heidelbeer-Quark-Eis

Heidelbeer-Quark-Eis

Einfach clever: Gefrorene Beeren und Quark kann man blitzschnell zu einem kalorienarmen Heidelbeer-Quark-Eis pürieren. 

Fertig in 12 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 4 Portionen

350 Gramm Magerquark
3 EL Puderzucker

 

4 EL Mineralwasser
300 Gramm Heidelbeeren (TK)


Zubereitung

  1. Magerquark, Puderzucker und sprudelndes Mineralwasser mit einem Schneebesen cremig aufschlagen.
  2. Von 300 g leicht angetauten TK-Heidelbeeren 2 EL abnehmen, den Rest mit der Creme pürieren.
  3. In Gläser füllen und mit den restlichen Beeren bestreuen.
Heidelbeer-Quark-Eis
PT12M 4 Einfach clever: Gefrorene Beeren und Quark kann man blitzschnell zu einem kalorienarmen Heidelbeer-Quark-Eis pürieren.  Magerquark, Puderzucker und sprudelndes Mineralwasser mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Von 300 g leicht angetauten TK-Heidelbeeren 2 EL abnehmen, den Rest mit der Creme pürieren. In Gläser füllen und mit den restlichen Beeren bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*