Haselnuss-Porridge mit Birne
Perfekt zum Frühstück oder auch als Snack für zwischendurch: Veganes Haselnuss-Porridge mit Birne, Passionsfrucht und Orangensirup.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 TL Leindotteröl
1 EL Ahornsirup
2 Messersp. Kardamom (gemahlen)
3 EL Orangensaft
3 EL Haferflocken
Salz
1 EL Leinsamen (geschrotet)
150 Gramm Birnen (in Spalten)
3 EL Haselnussblättchen (geröstet)
1 Passionsfrucht (Maracuja)
Zubereitung
- Leindotteröl, Ahornsirup, Kardamom und Orangensaft verrühren.
- 150 ml Wasser aufkochen. Haferflocken, 1 Prise Salz und Leinsamen dazugeben und alles unter Rühren mit einem Schneebesen 2–3 Minuten kochen.
- Porridge mit Birnen, Haselnüssen, den saftigen Kernen der Passionsfrucht und Orangensirup anrichten.
Haselnuss-Porridge mit Birne
PT15M
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Perfekt zum Frühstück oder auch als Snack für zwischendurch: Veganes Haselnuss-Porridge mit Birne, Passionsfrucht und Orangensirup.
Leindotteröl, Ahornsirup, Kardamom und Orangensaft verrühren.
150 ml Wasser aufkochen. Haferflocken, 1 Prise Salz und Leinsamen dazugeben und alles unter Rühren mit einem Schneebesen 2–3 Minuten kochen.
Porridge mit Birnen, Haselnüssen, den saftigen Kernen der Passionsfrucht und Orangensirup anrichten.
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