Hafer-Porridge mit Ahornsirup und Früchten
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Das perfekte Rezept, um euch schon zum Frühstück so richtg zu verwöhnen. Im Winter verwenden wir für das Porridge TK-Beeren, im Sommer genießen wir frische Früchte nach Lust und Laune.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 7 g
Zutaten
Für 1 Portion
200 Milliliter Milch (oder Hafermilch; fettarm)
40 Gramm Haferflocken
1 EL Rosinen
1 Prisen Salz
0.5 Apfel
100 Gramm Beeren (frisch oder TK-Beeren)
1 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Haferflocken, Rosinen und Salz zugeben und alles aufkochen. Den Porridge etwa 10–15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis ein Brei entstanden ist.
- Inzwischen den halben Apfel entweder grob raffeln oder in Stücke schneiden. Beeren putzen. Apfelraspel und Beeren in den Porridge rühren oder das frische Obst anrichten und den Porridge dazu servieren. Mit Ahornsirup beträufeln.
Hafer-Porridge mit Ahornsirup und Früchten
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Das perfekte Rezept, um euch schon zum Frühstück so richtg zu verwöhnen. Im Winter verwenden wir für das Porridge TK-Beeren.
Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Haferflocken, Rosinen und Salz zugeben und alles aufkochen. Den Porridge etwa 10–15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis ein Brei entstanden ist.
Inzwischen den halben Apfel entweder grob raffeln oder in Stücke schneiden. Beeren putzen. Apfelraspel und Beeren in den Porridge rühren oder das frische Obst anrichten und den Porridge dazu servieren. Mit Ahornsirup beträufeln.
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