50 Gramm Magerquark 1 TL Ahornsirup 30 Gramm Hafermüsli (z. B. "Krunchy Pur Hafer" von Barnhouse; Naturkosthandel)
Zubereitung
Die Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dickmilch mit dem Magerquark und dem Ahornsirup verrühren. Joghurtcreme, Kiwi-Stücke und das Hafermüsli in einer Schüssel anrichten.
Hafer-Müsli mit Kiwi
PT10M
1Zutaten für das Rezept Hafer-Müsli mit Kiwi: Kiwis, Dickmilch, Magerquark, Ahornsirup, HafermüsliDie Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dickmilch mit dem Magerquark und dem Ahornsirup verrühren. Joghurtcreme, Kiwi-Stücke und das Hafermüsli in einer Schüssel anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!