Hafer-Müsli mit Kiwi

Hafer-Müsli mit Kiwi

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Kiwi (80 g)
150 Gramm Dickmilch (oder Naturjoghurt; 1,5 % Fett)

 

50 Gramm Magerquark
1 TL Ahornsirup
30 Gramm Hafermüsli (z. B. "Krunchy Pur Hafer" von Barnhouse; Naturkosthandel)


Zubereitung

  1. Die Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dickmilch mit dem Magerquark und dem Ahornsirup verrühren. Joghurtcreme, Kiwi-Stücke und das Hafermüsli in einer Schüssel anrichten.
Hafer-Müsli mit Kiwi
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Hafer-Müsli mit Kiwi: Kiwis, Dickmilch, Magerquark, Ahornsirup, Hafermüsli Die Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dickmilch mit dem Magerquark und dem Ahornsirup verrühren. Joghurtcreme, Kiwi-Stücke und das Hafermüsli in einer Schüssel anrichten.
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