Hackfleisch-Kebab

Hackfleisch-Kebab

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für 1 Portion

1 TL Korianderkörner
1 rote Zwiebel
5 Stiele Petersilie
50 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl )
400 Gramm Rinderhackfleisch
2 TL Sambal Oelek

 

1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Gramm Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
3 EL Granatäpfel (die Kerne)
250 Gramm Vollmilchjoghurt
4 Stiele Minze
Öl (zum Braten)


Zubereitung

  1. Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie und getrocknete Tomaten fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebelwürfeln, Tomatenwürfeln und Petersilie mischen. Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Hackfleischmasse gut durchkneten.
  3. Die Granatapfelkerne aus den weißen Trennhäuten herauslösen und in den Vollmilchjoghurt geben. Minze fein hacken und dazugeben und den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Hackfleisch zu kleinen Zapfen formen und in einer Pfanne mit Öl braten.
Hackfleisch-Kebab
PT25M 1 Zutaten für das Rezept Hackfleisch-Kebab: Korianderkörner, rote Zwiebeln, Petersilie, getrocknete Tomaten, Rinderhackfleisch, Sambal Oelek, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Granatäpfel, Vollmilchjoghurt, Minze, Öl Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie und getrocknete Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebelwürfeln, Tomatenwürfeln und Petersilie mischen. Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Hackfleischmasse gut durchkneten. Die Granatapfelkerne aus den weißen Trennhäuten herauslösen und in den Vollmilchjoghurt geben. Minze fein hacken und dazugeben und den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch zu kleinen Zapfen formen und in einer Pfanne mit Öl braten.
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