Hähnchen-Avocado-Tagliata mit bunten Bohnen

Hähnchen-Avocado-Tagliata mit bunten Bohnen

Figurwunder Avocado – cremig, köstlich, gut! Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. Neben Avocado und Hähnchen gibt es noch ganz viel weiteres Gemüse auf den Teller.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Stück Bio-Hähnchenbrustfilets (ohne Haut, 150g)
Meersalz
1.5 TL Olivenöl
2.5 EL Sangrita (oder Tomatensaft)
1 rote Zwiebel

 

150 Gramm TK-Prinzessbohnen
4 EL Mais (Körner aus der Dose)
60 Gramm Kirschtomaten
0.5 Avocado (das Fruchtfleisch, ca. 60g)
0.5 Bio-Zitrone


Zubereitung

  1. Backofen mit einer ofenfesten Form darin auf 140 Grad, Umluft 120 Grad, Gas Stufe 1⁄2-1 vorheizen.
  2. Das Fleisch leicht salzen, auf der Oberseite dünn mit 1⁄2 TL Öl bestreichen und auf der geölten Seite in einer kleinen beschichteten Pfanne 2 Minuten anbraten. Wenden und 1 weitere Minute braten. Mit 1 EL Sangrita beträufeln und im Backofen etwa 15 Minuten fertig garen.
  3. Zwiebelwürfel in 1 TL Olivenöl in der Pfanne kurz andünsten. Bohnen und Mais zugeben, salzen und scharf anbraten. Sangrita, Tomaten und 2 EL Wasser zugeben und ca. 2-3 Minuten zugedeckt dünsten.
  4. Fleisch herausnehmen und in feine Scheiben schneiden. Tagliata, bunte Bohnen und Avocadoscheiben anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronena­brieb bestreuen.
Hähnchen-Avocado-Tagliata mit bunten Bohnen
PT30M 1 Figurwunder Avocado – cremig, köstlich, gut! Neben Avocado und Hähnchen gibt es noch ganz viel weiteres Gemüse auf den Teller. Backofen mit einer ofenfesten Form darin auf 140 Grad, Umluft 120 Grad, Gas Stufe 1⁄2-1 vorheizen. Das Fleisch leicht salzen, auf der Oberseite dünn mit 1⁄2 TL Öl bestreichen und auf der geölten Seite in einer kleinen beschichteten Pfanne 2 Minuten anbraten. Wenden und 1 weitere Minute braten. Mit 1 EL Sangrita beträufeln und im Backofen etwa 15 Minuten fertig garen. Zwiebelwürfel in 1 TL Olivenöl in der Pfanne kurz andünsten. Bohnen und Mais zugeben, salzen und scharf anbraten. Sangrita, Tomaten und 2 EL Wasser zugeben und ca. 2-3 Minuten zugedeckt dünsten. Fleisch herausnehmen und in feine Scheiben schneiden. Tagliata, bunte Bohnen und Avocadoscheiben anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronena­brieb bestreuen.
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