Gurkensalat Capricciosa

In diesem sommerlich-leichten Gurkensalat mischen neben Gurken auch noch Bohnen, Harzer Käse, Tunfisch und Kapern mit.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 14 g
Zutaten
Für 2 Portionen
350 Gramm Bio-Salatgurken
1 Zwiebel (rot, 75 g)
1 Dosen Thunfische ( im eigenen Saft, Einwaage 130 g)
3 EL Rotweinessig
1 EL Senf (mittelscharf)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Olivenöl
3 EL Kapern
1 Dosen Wachsbrechbohnen (225 g)
150 Gramm Sauermilchkäse (Harzer, Korb- oder Handkäse)
Zubereitung
- Gurke abspülen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und für die Salatsoße fein hacken. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
- Gehackte Gurkenkerne, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.
- Gurkenscheiben, Zwiebel, Tunfisch, Kapern und Salatsoße vermengen. Bohnen und dünne Käsescheiben unterheben und den Gurkensalat anrichten.
Gurkensalat Capricciosa

PT20M
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In diesem sommerlich-leichten Gurkensalat mischen neben Gurken auch noch Bohnen, Harzer Käse, Tunfisch und Kapern mit.
Gurke abspülen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und für die Salatsoße fein hacken. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Gehackte Gurkenkerne, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.
Gurkenscheiben, Zwiebel, Tunfisch, Kapern und Salatsoße vermengen. Bohnen und dünne Käsescheiben unterheben und den Gurkensalat anrichten.
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Categories: Eiweißreiche Rezepte Salat
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