Griechischer Krautsalat

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Zutaten
Für 8 Portionen
1 Weißkohl
2 Zwiebeln
1 Tassen Zucker
1 Tassen Öl
2 EL Salz
1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
0.5 Flaschen Kräuteressig
1 Flaschen Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Zubereitung
- Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Die äußeren Blätter entfernen und den Kohl grob raspeln. In eine Schüssel geben.
- Die Zwiebeln würfeln und zu den Kohlraspeln geben. Zucker, Öl, Salz, Essig, Mineralwasser und Pfeffer verrühren, bis sich der Zucker gut aufgelöst hat. Das Dressing über den Kohl geben.
- Den Krautsalat mit einem Topfdeckel abdecken – der Deckel soll auf dem Salat aufliegen. Den Deckel beschweren und den Krautsalat 24 Stunden ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und servieren.
Griechischer Krautsalat

PT20M
8
Zutaten für das Rezept Griechischer Krautsalat: Weißkohl, Zwiebeln, Zucker, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuteressig, Mineralwasser
Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Die äußeren Blätter entfernen und den Kohl grob raspeln. In eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln würfeln und zu den Kohlraspeln geben. Zucker, Öl, Salz, Essig, Mineralwasser und Pfeffer verrühren, bis sich der Zucker gut aufgelöst hat. Das Dressing über den Kohl geben.
Den Krautsalat mit einem Topfdeckel abdecken – der Deckel soll auf dem Salat aufliegen. Den Deckel beschweren und den Krautsalat 24 Stunden ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Rohkost Rezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!