Grüne Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata

Grüne Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata

Pistazien enthalten Melatonin, das dem Körper signalisiert: Zeit zum Schlafen. Die grünen Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata also abends verspeisen!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Low Carb, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Bio-Saftorange
1 EL Pistazien (geröstet, gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
0.5 EL Thymianblätter (gehackt)
1 EL Petersilie (gehackt)
Pfeffer (frisch gemahlen)
50 Gramm (grüne Sojabohnen-Teigwaren, z. B. "Edamame Noodles")

 

Salz
150 Gramm Pfefferschoten (grün, längs halbiert, entkernt)
3 Lauchzwiebeln (in Ringen)
1 EL Olivenöl
1 Fleischtomate (gehackt)
1 EL Balsamessig (weiß)
1 EL Chili Sauce (süß-scharf)


Zubereitung

  1. Für die Pistazien-Gremolata die Orange heiß abspülen, trocknen und 1 EL Orangenschale abreiben. Mit Pistazien, Knoblauch, Thymian und Petersilie verrühren. Gremolata kräftig mit Pfeffer abschmecken. Orange auspressen und Saft beiseitestellen.
  2. Noodles nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Grüne Pfefferschoten und Lauchzwiebeln in Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben und kurz schmelzen. Salzen und pfeffern. Orangensaft und Balsamessig zugeben und die Flüssigkeit bei großer Hitze etwas einkochen.
  3. Noodles abgießen, mit Pfefferschoten und Chilisoße vermengen und mit Gremolata anrichten.
Grüne Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata
PT30M 1 Pistazien enthalten Melatonin, das dem Körper signalisiert: Zeit zum Schlafen. Die grünen Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata also abends verspeisen! Für die Pistazien-Gremolata die Orange heiß abspülen, trocknen und 1 EL Orangenschale abreiben. Mit Pistazien, Knoblauch, Thymian und Petersilie verrühren. Gremolata kräftig mit Pfeffer abschmecken. Orange auspressen und Saft beiseitestellen. Noodles nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Grüne Pfefferschoten und Lauchzwiebeln in Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben und kurz schmelzen. Salzen und pfeffern. Orangensaft und Balsamessig zugeben und die Flüssigkeit bei großer Hitze etwas einkochen. Noodles abgießen, mit Pfefferschoten und Chilisoße vermengen und mit Gremolata anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*