Gorgonzolasauce ist ein italienischer Klassiker, der hervorragend zu Spaghetti oder Gnocchi schmeckt. Wir zeigen euch, wie ihr die Soße ganz leicht selber machen könnt.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Klassiker, ohne Alkohol, Vegetarisch
150 Gramm Gorgonzola 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Gorgonzolasauce den Knoblauch abziehen und halbieren. Zusammen mit der Brühe und Sahne in einem Topf aufkochen.
Die Soße bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen, dabei einen Metalllöffel mit in den Topf geben, damit die Mischung nicht überkocht.
Die eingekochte Soße vom Herd nehmen, die Knoblauchhälften entfernen und den Käse unter Rühren darin schmelzen lassen. Den Zitronensaft dazugeben und die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gorgonzolasauce
PT20M
4Gorgonzolasauce schmeckt hervorragend zu Spaghetti oder Gnocchi. Wir zeigen euch, wie ihr die Soße ganz leicht selber machen könnt. Für die Gorgonzolasauce den Knoblauch abziehen und halbieren. Zusammen mit der Brühe und Sahne in einem Topf aufkochen. Die Soße bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen, dabei einen Metalllöffel mit in den Topf geben, damit die Mischung nicht überkocht.Die eingekochte Soße vom Herd nehmen, die Knoblauchhälften entfernen und den Käse unter Rühren darin schmelzen lassen. Den Zitronensaft dazugeben und die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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