Backofen auf 125 Grad, Umluft Stufe 1, Gas Stufe 1 vorheizen. Chicoree halbieren und die aufgeschnittenen Seiten 1-2 Minuten in Olivenöl anbraten. Chicoree und Tomatenhälften auf einen ofenfesten Teller legen. Orangensaft in die Pfanne geben, mit dem Bratsatz verrühren und über das Gemüse träufeln. Etwas salzen und pfeffern.
/4 TL Salz und Gewürze auf einem Teller mischen, darin Lachs von oben und unten wenden. Fisch auf den gewürzten Seiten in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Dann auf den Gemüse-Teller legen und im vorgeheizten Backofen in 10 Minuten fertig garen. Mit Gartenkresse bestreuen und anrichten.
Gewürzlachs auf Chicoree
PT25M
1Chicoree ist ein richtiges Wintergemüse und macht sich besonders gut in Kombination mit Lachs.Backofen auf 125 Grad, Umluft Stufe 1, Gas Stufe 1 vorheizen. Chicoree halbieren und die aufgeschnittenen Seiten 1-2 Minuten in Olivenöl anbraten. Chicoree und Tomatenhälften auf einen ofenfesten Teller legen. Orangensaft in die Pfanne geben, mit dem Bratsatz verrühren und über das Gemüse träufeln. Etwas salzen und pfeffern./4 TL Salz und Gewürze auf einem Teller mischen, darin Lachs von oben und unten wenden. Fisch auf den gewürzten Seiten in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Dann auf den Gemüse-Teller legen und im vorgeheizten Backofen in 10 Minuten fertig garen. Mit Gartenkresse bestreuen und anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!