1 EL Korinthen 80 Gramm Kichererbsen (aus der Dose) 2 Prisen Oregano (gerebelt) 2.5 Petersilie (Stiel) 2.5 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zubereitung
Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Bouillon, Korinthen, Kichererbsen und Oregano zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren. Gehackte Petersilie zufügen. Heiße Tomatensoße in einen tiefen Teller füllen, Paprika darauf anrichten und mit Schmorsud und kaltem Joghurt beträufeln.
Geschmorte Paprika mit Tomaten-Salsa
PT15M
1Die grünen Spitzpaprika werden mit Korinthen und Kichererbsen in der Pfanne geschmort. Dazu gibt’s Tomatensalsa.Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Bouillon, Korinthen, Kichererbsen und Oregano zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren. Gehackte Petersilie zufügen. Heiße Tomatensoße in einen tiefen Teller füllen, Paprika darauf anrichten und mit Schmorsud und kaltem Joghurt beträufeln.
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