Geschmorte Paprika mit Tomaten-Salsa
Die grünen Spitzpaprika werden mit Korinthen und Kichererbsen in der Pfanne geschmort. Dazu gibt’s Tomatensalsa.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 395 kcal, Fett: 16 g
Zutaten
Für 1 Portion
175 Gramm Tomatensoße
175 Gramm grüne Spitzpaprikas
2 TL Olivenöl
100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
1 EL Korinthen
80 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
2 Prisen Oregano (gerebelt)
2.5 Petersilie (Stiel)
2.5 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zubereitung
- Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Bouillon, Korinthen, Kichererbsen und Oregano zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren. Gehackte Petersilie zufügen. Heiße Tomatensoße in einen tiefen Teller füllen, Paprika darauf anrichten und mit Schmorsud und kaltem Joghurt beträufeln.
Geschmorte Paprika mit Tomaten-Salsa
PT15M
1 Die grünen Spitzpaprika werden mit Korinthen und Kichererbsen in der Pfanne geschmort. Dazu gibt’s Tomatensalsa. Paprikastreifen in Olivenöl andünsten. Bouillon, Korinthen, Kichererbsen und Oregano zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren. Gehackte Petersilie zufügen. Heiße Tomatensoße in einen tiefen Teller füllen, Paprika darauf anrichten und mit Schmorsud und kaltem Joghurt beträufeln.
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