Bei diesem Rezept für gefüllte Pfannkuchen überbacken werden Pfannkuchen mit einer dünnen Scheibe mageren gekochten Schinken und Gemüse- Soffritto auf italienische Art zubereitet gefüllt, zusammengerollt und mit einem einfachen Ei/Milch Guss begossen im Backofen überbacken.
Nährwertangaben: | Zutaten: für 8 gefüllte Pfannkuchen |
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Bei 8 gefüllten Gemüsepfannkuchen überbacken enthalten 1 Stück ca. 300 kcal und ca. 17 g Fett |
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Zubereitung:
Für die Zubereitung von diesem Rezept Gemüsepfannkuchen überbacken sollte zuerst die Gemüsefüllung hergestellt werden.
Dazu nach Rezept
Gemüse- Soffritto auf italienische Art
zubereiten, was man schon am Tag zuvor machen kann.
Dann nach Rezept
Pfannkuchen Grundrezept
dünne Pfannkuchen herstellen und auf einem Teller warmhalten.
Eine bis zwei niedrige Auflaufformen mit Butter ausstreichen.
Den Backofen auf 200 ° C aufheizen.
Jeden Pfannkuchen mit etwas gekochten Schinken belegen, darüber im vorderen Drittel mit einem dicken Streifen Gemüse Soffritto, etwa 50 g Gemüse belegen, zuvor die Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Den ganzen Pfannkuchen mit frischer klein geschnittener Petersilie bestreuen und fest aufrollen.
Den gefüllten Pfannkuchen in die gebutterte Form legen und auf diese Weise fortfahren, bis die gewünschte Anzahl der Pfannkuchen fertig gestellt ist.
Dabei pro Auflaufform immer nur 4 Pfannkuchen nebeneinander einlegen.
Für den Guss:
Eier mit kalter Milch in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und die Pfannkuchen damit begießen, wobei die Pfannkuchen dabei gerade etwa ½ cm mit der Unterseite in der Flüssigkeit liegen sollten.
Die Pfannkuchen mit geriebenem Käse bestreut, in der Mitte der Backröhre stehend einschieben.
Bei 200 ° C mit Ober/Unterhitze etwa 20 Minuten überbacken.
Als Beilage kann man dazu noch einen grünen Salat servieren.
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