Gemüse-Dipps

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Zutaten
Für 4 Portionen
Basisdip
300 Gramm Frischkäse (Natur oder mit Kräutern)
300 Gramm Joghurt (Natur)
4 Stück Lauchzwiebeln (fein gehackt)
1 Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)
Curry-Dip
0.25 Stück Salatgurken (frisch, fein gehackt)
0.5 rote Paprika (entkernt, und klein gewürfelt)
1 TL Curry
2 EL Koriander (frisch, gehackt)
Tomaten-Dip
2 EL Tomatenmark
1 Stück Tomaten (jede Sorte, fein gewürfelt)
1 Stangen Staudensellerie (fein geschnitten)
0.5 TL Chilipulver
3 Stück Cornichons
Zum Servieren
1 Stück Karotten
1 Stück Paprikas
1 Stück Salatgurken
1 Stück Kohlrabi (und weiteres Gemüse, in Stifte geschnitten)
Zubereitung
- Für den Basis-Dip Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Auf drei Schälchen verteilen.
- Für den Curry-Dip Gurke, Paprika, Curry und Koriander unterrühren.
- Für den Knoblauch-Dip Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
- Für den Tomaten-Dip Tomate, Sellerie, Chillipuler und Cornichons hinzufügen – fertig sind drei köstliche Dips!
- Mit den frischen Gemüseschnitzen servieren.
Gemüse-Dipps

PT30M
4
Zutaten für das Rezept Gemüse-Dipps: Frischkäse, Joghurt, Lauchzwiebeln, Pfeffer, Salatgurken, rote Paprikas, Curry, Koriander, Tomatenmark, Tomaten, Staudensellerie, Chilipulver, Cornichons, Karotten, Paprikas, Kohlrabi
Für den Basis-Dip Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Auf drei Schälchen verteilen.
Für den Curry-Dip Gurke, Paprika, Curry und Koriander unterrühren.
Für den Knoblauch-Dip Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
Für den Tomaten-Dip Tomate, Sellerie, Chillipuler und Cornichons hinzufügen – fertig sind drei köstliche Dips!
Mit den frischen Gemüseschnitzen servieren.
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Tags: Dips, Gemüse-Dipps
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