Gemüse-Dipps

Gemüse-Dipps

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

Basisdip
300 Gramm Frischkäse (Natur oder mit Kräutern)
300 Gramm Joghurt (Natur)
4 Stück Lauchzwiebeln (fein gehackt)
1 Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)

Curry-Dip
0.25 Stück Salatgurken (frisch, fein gehackt)
0.5 rote Paprika (entkernt, und klein gewürfelt)
1 TL Curry
2 EL Koriander (frisch, gehackt)

 

Tomaten-Dip
2 EL Tomatenmark
1 Stück Tomaten (jede Sorte, fein gewürfelt)
1 Stangen Staudensellerie (fein geschnitten)
0.5 TL Chilipulver
3 Stück Cornichons

Zum Servieren
1 Stück Karotten
1 Stück Paprikas
1 Stück Salatgurken
1 Stück Kohlrabi (und weiteres Gemüse, in Stifte geschnitten)


Zubereitung

  1. Für den Basis-Dip Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Auf drei Schälchen verteilen.
  2. Für den Curry-Dip Gurke, Paprika, Curry und Koriander unterrühren.
  3. Für den Knoblauch-Dip Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
  4. Für den Tomaten-Dip Tomate, Sellerie, Chillipuler und Cornichons hinzufügen – fertig sind drei köstliche Dips!
  5. Mit den frischen Gemüseschnitzen servieren.
Gemüse-Dipps
PT30M 4 Zutaten für das Rezept Gemüse-Dipps: Frischkäse, Joghurt, Lauchzwiebeln, Pfeffer, Salatgurken, rote Paprikas, Curry, Koriander, Tomatenmark, Tomaten, Staudensellerie, Chilipulver, Cornichons, Karotten, Paprikas, Kohlrabi Für den Basis-Dip Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Auf drei Schälchen verteilen. Für den Curry-Dip Gurke, Paprika, Curry und Koriander unterrühren. Für den Knoblauch-Dip Knoblauch und Schnittlauch unterrühren. Für den Tomaten-Dip Tomate, Sellerie, Chillipuler und Cornichons hinzufügen – fertig sind drei köstliche Dips! Mit den frischen Gemüseschnitzen servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Dips

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*