Gemüse-Dipper mit scharfem Hummus
Mit kleinen Snacks ziwschendurch kommt erst gar kein Heißhunger auf – daher sind wir jetzt stets mit ein paar frischen Gemüsesticks und leckerem Hummus ausgestattet.
Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Low Carb, Kalorienarm, Fettarm, Vegan, Vegetarisch, Vitaminreich, Schnell
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 4 g
Zutaten
Für 1 Portion
80 Gramm Rettiche (weißer Rettich oder Radieschen)
0.5 gelbe Paprikaschote
1 Karotte (100 g)
100 Gramm Bio-Salatgurken
1 Becher Hummus (Rote-Bete-Hummus, siehe Warenkunde)
2 TL Tafelmeerettich
Gartenkresse
1 Vollkornbrötchen (Bio, klein)
Zubereitung
- Gemüse und Gurke abspülen, eventuell schälen und in Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden.
- Hummus mit Meerrettich scharf abschmecken und mit Kresse bestreuen. Hummus, Gemüse und Brötchen anrichten.
Gemüse-Dipper mit scharfem Hummus
PT5M
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Mit kleinen Snacks ziwschendurch kommt erst gar kein Heißhunger auf – daher sind wir jetzt stets mit Gemüsesticks und leckerem Hummus ausgestattet.
Gemüse und Gurke abspülen, eventuell schälen und in Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden.
Hummus mit Meerrettich scharf abschmecken und mit Kresse bestreuen. Hummus, Gemüse
und Brötchen anrichten.
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