Gelbe Pico de Gallo

Die gelbe Pico de Gallo ist eine vegane Würzsoße mit ordentlich Wumms!
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g
Zutaten
Für 6 Portionen
500 Gramm gelbe Kirschtomaten
1 rote Zwiebel (ca. 125 g)
2 Jalapenos (à ca. 20 g)
0.5 Bund Koriander
2 Bio-Limetten
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten abspülen, trocken tupfen und vierteln. Rote Zwiebel halbieren und fein würfeln. Jalapeños abspülen und trocken tupfen. Jalapeños halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
- Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
- Tomaten, Zwiebel, Jalapeños, Koriander, Limettenschale und -saft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.
Gelbe Pico de Gallo

PT20M
6
Die gelbe Pico de Gallo ist eine vegane Würzsoße mit ordentlich Wumms!
Tomaten abspülen, trocken tupfen und vierteln. Rote Zwiebel halbieren und fein würfeln. Jalapeños abspülen und trocken tupfen. Jalapeños halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
Tomaten, Zwiebel, Jalapeños, Koriander, Limettenschale und -saft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.
No votes yet.
Please wait...
Tags: Dips, Gelbe Pico de Gallo
Categories: Dips
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!