Gegrillte Bananen

Gegrillte Bananen

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 6 Portionen

6 Bananen (klein)

 

1 Stück Ingwer (frisch)
6 EL Ahornsirup (oder milder Honig)


Zubereitung

  1. Schale der Bananen an etwa 4 bis 6 Stellen einschneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ingwerscheiben in die Einschnitte stecken, so dass die Ingwerscheibe im Bananenfleisch sitzt.
  2. Bananen auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen, bis die Schale ganz schwarz ist und anfängt aufzuplatzen. Zwischendurch mehrmals wenden. Ahornsirup über das Bananenfleisch gießen und servieren.
Gegrillte Bananen
PT15M 6 Zutaten für das Rezept Gegrillte Bananen: Bananen, Ingwer, Ahornsirup Schale der Bananen an etwa 4 bis 6 Stellen einschneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ingwerscheiben in die Einschnitte stecken, so dass die Ingwerscheibe im Bananenfleisch sitzt. Bananen auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen, bis die Schale ganz schwarz ist und anfängt aufzuplatzen. Zwischendurch mehrmals wenden. Ahornsirup über das Bananenfleisch gießen und servieren.
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