Gefüllte Fleischpfannkuchen


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion gefüllte Fleischpfannkuchen enthalten ca. 700 kcal und ca. 32 g Fett
  • Für den Teig:
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 3 Tassen Milch
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • Salz
  • Für die Füllung:
  • 50 g geräucherter Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Margarine oder Öl
  • 400 g Schweinehackfleisch
  • 1 altbackenes Brötchen
  • Pfeffer
  • Geriebener Käse
  • Fleisch Zubereitung:

    Für dieses Rezept Gefüllte Fleischpfannkuchen zuerst aus denTeigzutaten einen Pfannkuchenteig glattrühren und eine ½ Stunde ruhen lassen.

    Die Zwiebel schälen, fein hacken , den Speck in Würfel schneiden.

    1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speck und Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten.

    Das Hackfleisch, das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen zugeben und unter Rühren anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zudecken und warmstellen.

    Für die Pfannkuchen Öl oder Margarine in der Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen backen, mit der Hackfleischmasse füllen und aufrollen.

    Diese gefüllten Fleischpfannkuchen nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen und zusammen mit einem grünen Salat servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *