Gefrorene Kokos-Schoko-Weintrauben

Gefrorene Kokos-Schoko-Weintrauben

Gefrorene Schoko-Weintrauben mit Kokosraspeln überzogen und auf Zahnstocher aufgespießt – ein Rezept von Sandra Ludes.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Kinderrezept, ohne Alkohol

Zutaten

Für 26 Stück

100 Gramm Schokolade (dunkel und/oder weiß)
3 TL Kokosöl (flüssig)
Weintrauben (beliebig viele)

 

Kokosraspeln
(Backpapier)
(Zahnstocher)


Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücken zusammen mit dem Kokosöl in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen.
  2. Die Weintrauben bis zur Hälfte hinein tunken und auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller legen.
  3. Wer mag, kann die Schokotrauben auf Zahnstocher aufreihen. Dann mit Kokosraspeln berieseln.
  4. Für 20 Minuten in den Gefrierschrank und direkt anrichten.
Gefrorene Kokos-Schoko-Weintrauben
PT40M 26 Gefrorene Schoko-Weintrauben mit Kokosraspeln überzogen und auf Zahnstocher aufgespießt – ein Rezept von Sandra Ludes. Die Schokolade in Stücken zusammen mit dem Kokosöl in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen. Die Weintrauben bis zur Hälfte hinein tunken und auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller legen. Wer mag, kann die Schokotrauben auf Zahnstocher aufreihen. Dann mit Kokosraspeln berieseln. Für 20 Minuten in den Gefrierschrank und direkt anrichten.
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