1 TL Olivenöl 50 Milliliter Traubensaft (weiß) 2 EL Soja Cuisine 0.25 TL Kurkuma 0.5 Zimtstange 1 EL Senf (mittelscharf) 2 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK) Cayennepfeffer
Zubereitung
Die gekochten Nudeln mit 2 EL Nudelwasser zur Seite stellen.
Kabeljau salzen, mit 2 TL Zitronensaft beträufeln und mit den Romanescoröschen auf ein Stück Kochpergament in einen Dämpfeinsatz legen. Grobe Karotten- und Lauchstücke in Olivenöl ca. 2 Minuten im Dämpftopf bei mittlerer Hitze andünsten.
Traubensaft, Soja Cuisine, Kurkuma, Zimt und 100 ml Wasser zugeben. Dämpfeinsatz einsetzen, Topf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Einsatz herausnehmen.
Senf, Nudeln, Schnittlauch und das Gemüse verrühren und alles mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Fisch mit Nudeln anrichten.
Gedämpfter Kabeljau auf Schnittlauchnudeln
PT25M
1Zutaten für das Rezept Gedämpfter Kabeljau auf Schnittlauchnudeln: Orecchiette, Meersalz, Karotten, Lauch, Kabeljaufilets, Zitronen, Romanesco, Olivenöl, Traubensaft, Soja Cuisine, Kurkuma, Zimtstangen, Senf, Schnittlauchhalme, CayennepfefferDie gekochten Nudeln mit 2 EL Nudelwasser zur Seite stellen.Kabeljau salzen, mit 2 TL Zitronensaft beträufeln und mit den Romanescoröschen auf ein Stück Kochpergament in einen Dämpfeinsatz legen. Grobe Karotten- und Lauchstücke in Olivenöl ca. 2 Minuten im Dämpftopf bei mittlerer Hitze andünsten.Traubensaft, Soja Cuisine, Kurkuma, Zimt und 100 ml Wasser zugeben. Dämpfeinsatz einsetzen, Topf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Einsatz herausnehmen.Senf, Nudeln, Schnittlauch und das Gemüse verrühren und alles mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Fisch mit Nudeln anrichten.
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