Auf getauten Spinat behutsam ausdrücken und auseinanderpflücken. Porree putzen, abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
Gemüsebrühe aufkochen. Spaghetti zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen. 100 ml Gemüsebrühe und Sambal Oelek verrühren.
Kokosöl erhitzen. Filetstreifen kurz und kräftig darin anbraten. Porree zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Spinat, Sojanudeln und gewürzte Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen lassen und 2 Minuten zugedeckt dünsten.
Nudelpfanne mit Sesam und eventuell Koriander bestreuen.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Spinat
PT20M
1Wer abnehmen möchte, muss auf Nudeln nicht verzichten. Wir braten sie an und paaren sie mit Schweinefleisch und Spinat. Filetstreifen mit Teriyaki mischen.Auf getauten Spinat behutsam ausdrücken und auseinanderpflücken. Porree putzen, abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.Gemüsebrühe aufkochen. Spaghetti zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen. 100 ml Gemüsebrühe und Sambal Oelek verrühren.Kokosöl erhitzen. Filetstreifen kurz und kräftig darin anbraten. Porree zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Spinat, Sojanudeln und gewürzte Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen lassen und 2 Minuten zugedeckt dünsten.Nudelpfanne mit Sesam und eventuell Koriander bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!