Zutaten: für 4 Personen
Für eine Portion, als Vorspeise insgesamt, ca. 150 kcal und ca. 10 g Fett |
|
---|---|
Gemüse Rezepte | Zubereitung: |
Zucchini waschen, nicht schälen. Mit einem Messer zuerst halbieren, danach in Viertel schneiden.
Ringsum kräftig mit Salz und Pfeffer bestäuben. Anschließend einzeln in Mehl wälzen und in einer Pfanne in reichlich Öl, oder in der elektrischen Friteuse, in ca.4 – 5 Minuten ringsum goldbraun ausbacken. Danach haben die Zucchini noch ein wenig Biss und sind nicht zu weich.
Für eine Vorspeise, jeweils eine zerteilte Zucchini, noch gut warm, servieren.
Als Gemüsebeilage zu jedem beliebigem kurz gebratenem Fleischstück oder Fisch, oder für ein kleines Tapas Gericht geeignet.
Nährwertangaben:
Categories: Uncategorized
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!