Garnelen vom Grill in Honig-Senf-Sauce

Garnelen vom Grill in Honig-Senf-Sauce

Riesengarnelen eingelegt in Honig-Senf-Sauce ist schnell gemacht und eine frische Idee für die nächste Grillparty.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Enthält Schalen- Krustentiere, Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

500 Gramm Riesengarnelen
4 EL Ahornsirup
1 EL Senf (mittelscharf)
1 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce

 

1 gestrichene TL Chilipulver
1 TL Oregano
1 gestrichene TL Paprikapulver edelsüß
2 gestrichene TL Knoblauchpulver
1 EL Essig (wahlweise Balsamico)
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Garnelen waschen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren und die rohen Garnelen darin ca. 30 Minuten einlegen.
  2. Danach die Garnelen mit der Marinade zusammen in eine heiße Pfanne geben und ca. 15 Minuten bei hoher Hitze garen oder auf einem Spieß von beiden Seiten grillen.
  3. Die Garnelen passen hervorragend zu Reis, Baguette, Pasta oder können mit einem Salat serviert werden.
Garnelen vom Grill in Honig-Senf-Sauce
PT10M 2 Garnelen vom Grill in Honig-Senf-Sauce sind schnell und mit wenig Aufwand zubereitet. Das passende Rezept gibt es hier. Die Garnelen waschen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren und die rohen Garnelen darin ca. 30 Minuten einlegen. Danach die Garnelen mit der Marinade zusammen in eine heiße Pfanne geben und ca. 15 Minuten bei hoher Hitze garen oder auf einem Spieß von beiden Seiten grillen. Die Garnelen passen hervorragend zu Reis, Baguette, Pasta oder können mit einem Salat serviert werden.
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