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Gurke abspülen, trocknen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Lauchzwiebeln, Limettensaft und Koriander mischen.
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Ingwer und Knoblauch fein hacken.
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1 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Ei und 2-3 TL Sojasoße verquirlen, in die Pfanne geben und 1 Minute stocken lassen. Das Omelette auf der Arbeitsfläche aufrollen und abkühlen lassen.
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2 TL Öl in die Pfanne geben, Garnelen, Ingwer, Knoblauch, Pfefferschote, Paprika und Kohl zugeben und 6-8 Minuten braten. Mit 3-4 TL Sojasoße würzen, Reis untermischen.
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Omelette in Streifen schneiden. Garnelen-Pfanne und Omeletteröllchen mit den Gurken anrichten.
Garnelen-Pfanne mit Omeletteröllchen
PT40M
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Seafood-Genuss auf die leichte Art: Die aromatische Garnelen-Pfanne mit Omeletteröllchen tut Körper und Seele gut. Als Beilage gibt’s einen Gurkensalat.
Gurke abspülen, trocknen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Lauchzwiebeln, Limettensaft und Koriander mischen.
Ingwer und Knoblauch fein hacken.
1 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Ei und 2-3 TL Sojasoße verquirlen, in die Pfanne geben und 1 Minute stocken lassen. Das Omelette auf der Arbeitsfläche aufrollen und abkühlen lassen.
2 TL Öl in die Pfanne geben, Garnelen, Ingwer, Knoblauch, Pfefferschote, Paprika und Kohl zugeben und 6-8 Minuten braten. Mit 3-4 TL Sojasoße würzen, Reis untermischen.
Omelette in Streifen schneiden. Garnelen-Pfanne und Omeletteröllchen mit den Gurken anrichten.
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