Gänseleber-Taler

Gänseleber-Taler

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 60 kcal, Fett: 3 g

Zutaten

Für 8 Stück

50 Gramm Gänseleber (frisch)
1 Zucchini (etwa 100 g)
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Olivenöl
8 Scheiben Baguettes
2 EL Orangenmarmelade (bitter)


Zubereitung

  1. Leber abspülen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und in 8 Stücke schneiden. Zucchini abspülen, trocken tupfen und in 16 Scheiben (3 mm dick) schneiden. Jedes Leberstück mit Salz und Pfeffer würzen und zwischen 2 Zucchinischeiben legen. Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen und salzen.
  2. Zucchinipäckchen unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Inzwischen die Baguettescheiben rund ausstechen (Ø 3,5 cm), rösten oder toasten und mit etwas Marmelade bestreichen. Baguettescheiben mit je 1 Zucchinipäckchen belegen, pfeffern und sofort servieren.
Gänseleber-Taler
PT40M 8 Gänseleber-Taler sind ein außergewöhnliches Fingerfood für den Sektempfang. Sie können edel drapiert werden und sorgen für Abwechslung im ewigen Einerlei. Leber abspülen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und in 8 Stücke schneiden. Zucchini abspülen, trocken tupfen und in 16 Scheiben (3 mm dick) schneiden. Jedes Leberstück mit Salz und Pfeffer würzen und zwischen 2 Zucchinischeiben legen. Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen und salzen. Zucchinipäckchen unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Inzwischen die Baguettescheiben rund ausstechen (Ø 3,5 cm), rösten oder toasten und mit etwas Marmelade bestreichen. Baguettescheiben mit je 1 Zucchinipäckchen belegen, pfeffern und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*