Fruchtige Chicorée-Schupfnudeln

Die süße Papaya und der leicht bitter schmeckende Chicorée passen gut zusammen, dafür sorgen auch die geschmacksneutralen Schupfnudeln. Dazu gibt es eine Quarksoße mit Agavensirup und Zimt. Dieses Rezept ist übrigens ganz schnell gemacht.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 11 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Chicorée (150 g)
0.5 Papaya
100 Gramm Magerquark
2 EL Sauerrahm (10 % Fett)
2 EL Mineralwasser
2 EL Agavensirup
1 TL Zimtpulver
2 TL Joghurtbutter
125 Gramm Schupfnudeln (küchenfertig aus dem Kühlregal)
Zubereitung
- Chicorée in Streifen schneiden. Papaya klein schneiden.
- Quark, Sauerrahm, Mineralwasser, 1 EL Agavensirup und Zimt verrühren.
- Joghurtbutter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen und Schupfnudeln unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Chicorée und 1 EL Agavensirup unter die Schupfnudeln mischen und kurz mitbraten. Die Schupfnudeln anrichten und mit Zimtsoße beträufeln.
Fruchtige Chicorée-Schupfnudeln

PT15M
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Die süße Papaya und der leicht bitter schmeckende Chicorée passen gut zusammen, dafür sorgen auch die geschmacksneutralen Schupfnudeln.
Chicorée in Streifen schneiden. Papaya klein schneiden.
Quark, Sauerrahm, Mineralwasser, 1 EL Agavensirup und Zimt verrühren.
Joghurtbutter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen und Schupfnudeln unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten.
Chicorée und 1 EL Agavensirup unter die Schupfnudeln mischen und kurz mitbraten. Die Schupfnudeln anrichten und mit Zimtsoße beträufeln.
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